Le restaurant de l’OFS à nouveau ouvert

Depuis le 2 mai, l’OFS bénéficie à nouveau d’un restaurant d’entreprise, géré par SV Group.
Une dizaine de jours plus tard, la nouvelle brigade a pris ses fonctions. Qui se cache derrière ces visages que nous côtoyons régulièrement, voire quotidiennement?

Grégory Arnould, gérant du restaurant, Saousen Sassi, dame polyvalente, et Alban Trochet, chef de cuisine, forment la brigade de cuisine SV Group au restaurant de l’OFS depuis mi-mai. © Carole Greppin / OFS

Visite en cuisine

Grégory — ou Greg — est restaurant manager chez SV Group depuis un an. Amateur de défis, il ne se laisse pas impressionner par le «coup de feu» propre à la restauration. La clientèle lui est chère et il aime lui faire plaisir avec de bons produits. Sa toque enlevée, ce jeune papa consacre du temps précieux avec ses deux enfants ou se défoule dans des activités sportives. Mais la passion de l’hôtellerie n’est jamais très loin: Greg a toujours une bouteille des vignerons locaux au frais et un morceau de charcuterie pour accueillir des visiteurs inattendus.

Saousen — surnommée «Zazou» —, c’est un sourire rayonnant qui vous accueille à la caisse. Une évidence: pour elle, servir la clientèle avec la bonne humeur est la recette d’une journée réussie. Une fois celle-ci terminée, elle aime s’évader dans le sport, se divertir avec son entourage, prendre soin d’elle, tout simplement. Au restaurant de l’OFS, elle apprécie les nombreux contacts avec les collaborateurs et collaboratrices, et de bénéficier d’horaires continus — un fait assez rare dans le milieu de la restauration.

Alban est le plus ancien chez SV Group où il travaille depuis trois ans. Pour lui, cuisine rime avec voyages: il a profité de son métier pour parcourir le monde et découvrir de nouvelles cultures et saveurs qu’il aime ensuite partager avec la clientèle. Transformer des produits bruts en un plat alléchant, voilà ce qui le motive dans son métier créatif. Bon vivant amateur de bonnes tables, Alban se ressource aussi dans le sport, la musique ou devant une toile au cinéma.

Semaine « Back to the office »

La semaine « Back to the office » a eu lieu du 27 au 30 juin, proposant un menu aux saveurs d’Italie offert aux collaborateurs et collaboratrices pour marquer le retour au bureau et la réouverture du restaurant.

Articles liés